BlogBlogs.Com.Br

terça-feira, 2 de março de 2010

Água fresca




Essa receita é do Mark Bittman, do New York Times, e achei uma boa para o verão (mesmo que só agora no finalzinho).

A água fresca na verdade é bem simples, quase um suco. Só para os americanos, público-alvo do programa do Mark Bittman, é bem uma bebida bem diferente. Resolvi postar porque a partir dessa receita simples a pessoa pode ser criativa e fazer algo diferente, coisa que quase ninguém pensa ao fazer um suco comum.

Bem, é tudo ridiculamente fácil. Você vai precisar de:

- alguma fruta fresca da sua escolha (mas nada impede que seja mais de uma, ok?)
- água (gelada de preferência)
- açúcar (se quiser)

Olha o que precisa ser feito:

Primeiro descasque a fruta (se for o caso) e corte em cubos.
Coloque no liquidificador.


Você pode usar sua criatividade e colocar hortelã (como na imagem) ou
até manjericão (SIM, fica um delícia!)


Bata tudo no liquificador.
Quando virar um suco, ponha em uma jarra (mas tem que ser
grande, porque você ainda vai acrescentar a água).



Agora você que colocar uma quantidade de água
igual à que você tem de suco



Para adoçar acrescente o açúcar. Pode ser o refinado, o cristal,
mascavo ou até mel. Mas na minha opinião não precisa de nada disso.

PRONTO :)

Viu? É bem fácil. Aproveite!










Nenhum comentário:

Postar um comentário